MERCY 450SEL MOBIL KLASIK MEWAH YANG LANGKA

Mercy 450 SEL mobil klasik, mewah dan langka – Minggu lalu saya di telfon dari Medan, mas minta tolong carikan Mercedez type 450SEL. Kaget juga nih, saya langsug browsing di internet dan ternyata, Mercy type ini sudah jarang banget ditemukan di Indonesia.
Kalau mungkin ada, sebagian dari pemiliknya tidak akan menjualnya, saya dapatkan foto-foto yang bagus ini dari website luar negri yang mengulasnya, memang hebat banget jenis mercy type ini sampai-sampai harga jualnya masih diatas 100 juta rupiah…ck…ck…ck..

mercy 450 SEL

Maaf banget nih pak..sudah tak browsing kemana-mana (bukan tak gendong lho…)tapi nggak ketemu ada yang jual, jadi belum bisa ngasih jawabanya ya pak? Selidik punya selidik ternyata mercy 450SEL ini memang benar-benar hebat, kapasitas mesinnya saja 4.500cc 6 silinder, untuk sekelas mobil mewah yang fantastis.
Kalau aku yang punya pasti tak tongkrongi saja di garasi rumah, soalnya gak kuat untuk beli minyaknya, harus punya pom bensin dulu mungkin… Ini foto-fotonya yang lain bro…silahkan disimak….aku juga terkagum-kagum dengan desainya…

mercy 450 SEL
mercy 450 SEL
mercy 450 SEL
mercy 450 SEL
mercy 450 SEL
mercy 450 SEL
mercy 450 SEL
mercy 450 SEL
mercy 450 SEL
mercy 450 SEL

Gimana bro menurut kamu tentang mobil ini, sangat klasik sekali bukan? Sampai-sampai ngiler nih aku melihatnya padahal cuma gambarnya doank, gimana kalau liat aslinya ya? Interiornya….wah….sungguh ciamik… bro…silahkan disimak lagi

mercy 450 SEL
mercy 450 SEL
mercy 450 SEL
mercy 450 SEL
mercy 450 SEL

Mercy 450SEL is the best……Salam restorasi dan modifikasi mobil klasik antik

tags: ,